RELE VÂNCIA

Re levar

elevar

ar

“Elevo meus olhos para os montes de onde me virá o socorro?

Meu socorro vem do Senhor que fez os céus e a terra.”

(Salmos, 121.1-2)

Terra

erra

era

“Lâmpada para os meus pés é a tua palavra e luz para os meus caminhos.”

(Salmos 119.105)

Caminhos

carinhos

ninhos

“Vou cantar e entoar melodias. ”

(Salmos, 107. 1)

fantasias

poesias

magias

“Tudo posso naquele que me fortalece.”

(Filipenses 4.13)

aquece

acolhe

recolhe

os cacos de minh’alma

31 de maio de 2008

www.vaniadecastro.com.br