Só Lágrimas

São elas novamente!

A rolar sobre pétalas de minha alma

Como água límpida que nasce vertendo rios

Se lançando em cascatas espumantes

formando véu cobrindo meu olhos de mar

São apenas ondas da ressaca

Dessa saudade que me acompanha

Cristalizando as pegadas

de minhas lembranças.

São as mesmas vertidas

Quando tento escutar

a canção dos lábios seus.

Quanto quero pensar em mim

E tudo em mim só lembra você.

São elas que afogam minha tristeza

quando sinto a tua falta.

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 14/07/2009
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T1700034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.