Mulheres anônimas

Esther Ribeiro Gomes

Entre tantas homenagens à mulher,

não esqueçamos jamais

daquelas que são guerreiras

e não contam com ninguém!

Mulheres que se doam inteiras,

mas não sabem se amar...

São mulheres anônimas,

daqui e de outras fronteiras,

que existem aos milhares

e merecem todas as glórias e altares,

pelas batalhas diárias que travam,

sem derramarem uma só lágrima!

Mulheres que merecem, não um só dia,

mas em todas as horas de cada dia,

milhões de aplausos e louvores!

Mulheres de todas as raças e cores,

que lutam com incansável garra,

sempre conjugando o verbo amar

e têm coragem de sobra para ensinar!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 14/07/2009
Reeditado em 07/03/2010
Código do texto: T1700033