Durmo depois das cinco da manhã
Onde foi que você se meteu Joe Ambra Jr que até agora não apareceu
celular desligado e eu aqui preocupado, acabei transando com sua amiga sem nenhuma precaução,
Essa sua profissão de tocar guitarra na noite e depois ficar perambulando de bar em bar esta acabando com sua mãe,
Assim já tô pagando os pecados que fiz na minha juventude e acho que é bem merecido aprontei bastante fiquei comprometido,
Onde é que você aprendeu me punir me fazer lembrar do que eu fiz tambem aos meus pais.
Durmo depois das cinco da madrugada,
depois de não sobrar mais nada por fazer.
Quando a TV estiver fora do ar
e tôda bebida geladeira acabar.
Mas que se explôda
o despertador e o trabalho
pode mundo acabar
agora o que eu quero é amar.
Eu não sei dizer bom dia
mas que se dane
não sou filho de madame.
O meu café já é o da tarde,
sem muito alarde
saio de fininho.
Eu sou filhinho
o papai já foi play boy tambem,
ele me entende muito bem.
Mas que se explôda !