Coisas postas...
Coisas postas
Inflama
Assim, como as impostas,
Que ironia!
Interesse ou expectativa
Ou coisas do gênero
Tanto por uma
Ou pela outra
Tudo bem
A liberdade de escolha
É um fato lindo
Mesmo, por mesmo,
Saiba eu
Ou não
Assumo respeito
E, aplaudo.
Peixão89
Primeiras Falas - 1983