Prá que????
Prá que te quero
Se nas noites febris não podes
Acalmar o tremor de meu corpo?
Pra que te quero
Se nas madrugadas insones não estás
Ao meu lado me aquecendo?
Prá que te quero
Se nas horas de desespero
Meus gritos ecoam e não encontram resposta?
Prá que te quero
Se após os períodos de jornada
Não encontro o ombro amigo?
Prá que te quero
Se minha vida continua sem vida
E a solidão invade minh’alma?
Prá que te quero
Se após longos anos de convivência
Não conseguiste me conhecer realmente?
Prá que te quero
Se nem consegues ser leal consigo mesmo