Leitor...
Vôo imaginário
ao mundo de ilusão
Sonhos...
Sombras
que se esgueiram
nas páginas
de um livro.
O encanto
de ser livre
e viajar no tempo
transpondo barreiras
e espaços
Viver momentos
inesquecíveis,
exeqüíveis ....
Encontrar o sentido da vida
no jogo de palavras
que se entrelaçam
se mesclam
e levam mensagem
de fé
esperança
amor!!!