LISARB

Meu Brasil doente

decadente

carente

de gente

com garra

com raça

com amor

Com sangue

nas veias

e no coração

Não sangue comum

mas o vermelho

de paixão

de emoção

que purifica

que ressuscita

com rigor

vigor

Este pobre...

Brasil !