Eu sou um criador de cavalos.
Eu tenho dentro de mim um sonho adormecido
Desde o meu saudoso e distante tempo de criança
Quando parece que está quase tudo esquecido
Aflora novamente em mim essa doce esperança.
Ai eu me sinto num pequenino lugarejo
Vendo o sol despontando bonito e radiante
Sinto meu peito trasbordando de desejo
De levar esse cobiçado belo sonho avante.
Talves nem cacife para tudo isso eu tenha
Mas não falta esperança pra ver esse sonho realizado
Porque DEUS não desampara quem acredita e empenha
E é só pensando nesse sonho que eu tenho trabalhado.
Bem sei que a vida pra mim já é entardecer
Mas pretendo muito por no solo essa semente
E depois de um certo tempo então quero escrever
Que a realização desse sonho me permite morrer contente.
Tanta coisa nessa minha vida eu já fiz
E pra tudo eu sempre tive coragem de sobra
Mas acordar nessa lida certamente me fará ainda mais feliz
Porque é apenas isso que o meu exigente subconciente cobra.
Estou revelando ao mundo um sonho simples a tanto guardado
Pois se eu morrer amanhã irão saber o que na vida eu mais queria
Eu já revelei o quanto o meu humilde coração é apaixonado
E o quanto me sinto bem escrevendo minhas rimas e poesias.
Agora deixo aqui registrado esse meu almejado sonho
Que mexe comigo desde que eu era ainda um menino
E que ele possa tornar realidade eu acredito e suponho
Mas se não acontecer confesso,ficou incompleto meu destino.
Eu já tenho um chapéu um laço e um par de espora
Só me falta um sitio aconchegante no interior de São Paulo
Me levantar com a brisa suave do romper lindo da aurora
E a tardinha poder dizer com prazer ,sou um criador de cavalo.