Travesseiro do amor

Como medir a dor alheia?

Sou um "expert" em dor...

Dor de barriga, dor de intriga,

Dor de amor.

Mas como posso medir a dor que sentes?

Me comovo e chega até mesmo a doer.

Mas não posso assaltar-lhe a dor,

Somente posso compartilhá-la com você.

A sua dor é a minha dor,

Porém não posso senti-la por você

E, tão pouco igualar o meu sentimento à sua dor.

Eu quero, mas não posso senti-la por você.

Meu mundo seria melhor

Se tivesse a certeza que dormiria sem dor,

Sem temores, sem lástimas...

Deitada no travesseiro do amor.

Maicon Merlin
Enviado por Maicon Merlin em 14/07/2009
Reeditado em 31/07/2009
Código do texto: T1699780
Classificação de conteúdo: seguro