bagunca

fazemos tanta bagunça pela casa

nossas mãos não param sossegadas

nossa cama sempre desarrumada

esse corredor é tão estreito

é tanta falta de ar no peito

mas a gente se resolve

sempre da' um jeito

a casa as vezes

vira um pandemonio

um verdadeiro hospicio

numa liberacao tamanha de hormonios

que parecem mais fogos de artificios

explodindo

explodindo

que sao como estrelas

caindo

caindo

enquanto as nossas energias

aos poucos se vao

esvaindo

esvaindo

ate' que o mundo acabe em suor

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 14/07/2009
Código do texto: T1699778