Amor ou doença

O amor e seus mistérios

seus segredos guardados

no fundo da alma a sete

chaves mas sera que é amor

ou uma doença que todos

queremos ter é tão bom

ficar doente de amor desde

que ele não prejudique

passamos a vida inteira

perguntando o que é

de onde vem eu não sei,

dizem por ai que vem do coração.