Temores

Hoje o que mais temo,

Não é a morte e nem a escuridão.

Hoje o que mais temo...

É a solidão.

Se antes nada temia,

Hoje um temor me apavora.

Tenho medo de perdê-la,

Tenho medo que vá embora.

Temo que se abrace em outros braços.

Temo que beije outras bocas.

E temo acima de tudo que se esqueça

Das nossas noites perversas e loucas.

Maicon Merlin
Enviado por Maicon Merlin em 14/07/2009
Código do texto: T1699763
Classificação de conteúdo: seguro