O amor é uma dor

O amor é uma dor constante,

Que se guarda no coração errante

Deste garoto perdido, apaixonado,

Cuja alegria não preenche um guardanapo.

O amor é uma rima pobre,

É dor eminente...

Que invade o coração dos loucos,

Que invadiu este coração delinquente.

O amor é uma poesia melancólica,

Não há espaço para lirismo.

O meu amor é doentio,

Não há espaço nele para cinismo.

O amor é uma dor.

É querer morrer por prazer...

E somente por você...

Viver para sofrer.

Maicon Merlin
Enviado por Maicon Merlin em 14/07/2009
Código do texto: T1699752
Classificação de conteúdo: seguro