Reciclavel

Somos frutos da coisa mais

linda do mundo o amor

embora sendo um sentimento

que existe a milhões de anos

ele nunca envelhece apenas

se recicla, uma metamorfose

de dor vira amor

de mágoa vira amor

de sofrimento vira amor

de saudades vira amor

transformações com apenas

um denominador comum, o amor.