Picture by tete_09_album
Fazendo contas à vida
Neste mundo de incongruências
Questiono-me X sem conta
À procura da resposta certa.
Encho-me de dúvidas
Multiplico-me em ilações
Tentando - às incertezas
Sem me :
Dolorosamente, concluo
Que o meu espírito
É uma + cada vez maior
De perguntas sem resposta.
E vou fazendo contas à vida.