CHORE HOJE, PARA QUE O AMANHÃ SORRIA
Você que chora a dor do agora
derrama a alma em agonia
pelos olhos que um dia
amaram até o raiar do dia
Não se enfraqueça nesta procela
a vida faz caminhos invios
mas nos mostra como e bela
a aurora de outro dia
Faça desta terra dolorida
humos para teu por vir
pois do estrume da tristeza
brotora frondosa alegria
chore hoje para que o amanhã
sorria