incrédulos

As palavras jogadas ao vento

valem mais do que as do sábio que não sabe nada

a chave que abre as portas erradas

tudo isso culpa dos que não tem culpa nenhuma

não é uma sobreposição

é uma troca de papeis distribuídos

as energias de quem pensa que tudo move-se sozinho

ou de quem pensa que pode fazer as coisas sem enxergar

ganhando coragem para crer

na metem acredita-se que nada passa de dados

e o conhecimento pouco cabe no braço

braços de fortaleza e de quem acaba de pensar

na maneira de ver de quem acredita esquecer

o significado das coisas

não é apenas um vai e vem

é o que ninguém que

e o que ninguém acredita

simples é pensar se amei mesmo nessa vida

o conhecimento não compra

a imaginação quem sabe

compra o amor e as meias verdades

escondidas entre linhas

do mal oposto no rosto desconhecido por natureza

sonhos acabaram e o mar dos incrédulos sacrificados.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 14/07/2009
Código do texto: T1699580