Marcas

Ah! Se eu pudesse
Apagar todas as marcas
Que em mim ficaram!
Chorar todas as lágrimas
Começar uma nova estrada
Sairia desta teia que me amarra
Do cárcere sombrio
Para banhar de luz
O meu cansado espírito

Mas todos suspiram
Por um amor perdido
E as mágoas, onde quer que eu vá,
Vão comigo

Vou seguindo com os sentimentos
Carregados de ilusão
E ainda espero
Que o tempo me dará
Um novo coração.
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 14/07/2009
Código do texto: T1699539