ENCONTROS E DESENCONTROS
Eu, andante sem rumo
vagando ao leu
nas procuras profundas,
encontrar meus perdidos
à aquela que me abunda.
Estigmas do inconsciente
profundamente marcadas,
figura em meu ego
facetando a alma
pregadas à pregos.
Foiçada no âmago
vem a foliação,
rasgando as entranhas
em uma nova floração
homogêneo ao que era dantes.
Agora tudo se completa
Tornam-se unos...
xifópagos,
almas unidas,
junções não perdidas!