Alegria!

Sinto uma alegria!

Que vem de dentro:

de minha alma

do meu eufórico coração...

dos meus pensamentos...

Um coração que é livre:

onde as futilidades são

meros detalhes...

wilma da rocha
Enviado por wilma da rocha em 14/07/2009
Código do texto: T1699475