Desassossego
Eis que brota em mim a vontade
de ser e não ser, ir e não vir,
de nunca mais voltar
para dentro de mim mesma.
Conflitos confessos,
convictos e incertos,
clássicos...são todos meus.
Não entendo o sentido
só ouço um pedido: o de seguir em frente,
sem receios ou rodeios.
O meu fim justificará os meios.