FAÇO POESIA
Semeando emoções pelos caminhos
cavalgando peles, paixões.
Quando solitária ilha
nos reflexos das águas cristalinas
versos encosto nas margens da alma .
Em terras abaladas, embrutecidas
sou vulcão de palavras...
Liberto asas aos ventos
todo meu uniVerso comporta
barcos de sentimentos
ninhos entrelaçados
arco-íris e roda moinhos.
13/07/09