nem todas as mulheres se deve amar
impossível a quem quer que seja amar todas as mulheres
muitas sequer se deixam alcançar
de outras não se deve, por pundonor, aproximar
impossível a quem quer que seja amar todas as mulheres
muitas sequer se deixam alcançar
de outras não se deve, por pundonor, aproximar