Algumas Interações (Publicadas ou Não) II

1) Deste aconchego perfeito

é que todos precisamos,

no carinho e no respeito

dos braços de quem amamos.

2) Cordão umbilical

cortado no alvorecer

...perdi as raízes.

3) O teu sorriso maroto

meu peito faz saltitar;

eu volto então a ser garoto,

para em teus olhos brincar

4) Cavalgando em terra estranha

num ginete de ilusão,

usei de toda a artimanha

pra domar seu coração!

5) Hoje, no futuro de ontem

vejo você, de olho

no ontem, passado de amanhã

6) É verdade! E muito antiga.

Se for falar, fale bem!

Faço coro a minha amiga:

Patativa... é bão tamém!!!

7) Expuseram-me a realidade

nua e crua

roubaram-me o sonho e a inocência.

* "Seu amor é agora atraído por mim. Quando chegar a atrair-me, então atenderei. Não quero ser uma dádiva, mas uma conquista".

(Herman Hesse)