___15 DICAS DE LOUCURA____
Adeus:É quando o coração se quebra pela distancia dos olhos...
Amigo:é aquele que sempre fica depois que todos se vão, e que sempre tem tempo,
para te ouvir, te abraçar e te ajudar...
Ciúme: É quando o coração fica inseguro na ponte da auto confiança
Inveja:É quando nos tornamos preguiçosos e não percebemos que podemos ir além...
Lagrima: É quando os sentimentos da alma fica nu e mostra o quanto somos frágeis ...
Maldade: É quando fazemos com os outros aquilo que não queremos para nós...
Orgulho: Quando somos um grão de areia e nos exibimos como se fossemos uma montanha.
Perdão: É quando deixamos de regar a planta do rancor...
Perfume: É quando mesmo a distancia sentimos quem gostamos...
Saudade: É quando sabemos que mesmo longe dos olhos, está dentro do peito...
Lealdade: É quando preferimos a morte do que trair quem amamos...
Abraço: É quando fazemos segredos de nossas fraquezas ou nossos medos...
Ternura: É olhar depois de anos, com o mesmo encantamento do primeiro.
Paz: É o prêmio da honestidade.
Loucura: É quando fazemos tudo isso com um toque a mais de AMOR.
(Fernanda Maia Oliver)