SER POETA.

Autor Nailo Vilela

É ter na leveza da alma,

O dom da poesia,

Que nasce que brota,

De um mundo real,

Ou de fantasias.

É um despertar,

De suas sensibilidades,

Buscando nas saudades,

Conteúdos lindos

Para as suas obras,

Poder com qualidade criar.

È um descrever,

È um retroagir no tempo,

Buscando no passado,

Momentos bem lembrados,

Com certo saudosismo,

No coração guardado.

É ver o mundo lá fora,

Com uma visão diferente,

Na forma mais linda,

Que os olhos vêem,

E o coração sente..

É ter a certeza,

De ver nas flores,

Nos pássaros e nas águas,

Um mundo sem magoa,

De paz e não de horrores.

É chorar por fora,

É sorrir por dentro,

É sentir na pele,

Sempre a grandeza,

De seus inventos.

È não esmorecer,

É ajudar a construir,

Um mundo melhor,

E cheio de magia,

Se todos fossem poetas,

O mundo melhor seria.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 14/07/2009
Código do texto: T1699098
Classificação de conteúdo: seguro