eu

Alguns me chamam coração de pedra

Outros me têm como cruel

Alguns me chamam amigo leal

Outros me têm com inimigo mortal

Alguns me amam verdadeiramente

Muitos me odeiam fervorosamente

E a maioria apenas convivem comigo

Não existe muita coisa de que eu goste

Existe muita coisa de que odeio

Não cultivo muitos sonhos

E os poucos que ainda tenho

Não tenho intenção de compartilhar

Olhar obscuro e profundo

Intenções muitas vezes insanas

Objetivos poucas vezes ambiciosos

Muitos sentimentos no peito

Entre eles o insano amor

Amor platônico , amor ainda não consumado

Jogue fora suas anotações

Não sou tão previsível assim

Dizem muitas coisas a meu respeito

Coisas boas e coisas ruins também

Muitas delas não me interessam

Trago em mim a força de um guerreiro

A força necessária para vencer

Tenho a disposição necessária

E tenho a vida a me desafiar

Tenho uma garrafa de vodka

Tenho um amor pra viver

Uma canção que ainda não acabei de compor

Amigos que precisam de mim por perto

Filhos que ainda não nasceram

Não penso em mudar o mundo

Penso em mudar meu coração

Não me defina sem me conhecer

Por tirar conclusões precipitadas

Hitler perdeu a guerra