Primeiros Acontecimentos

Tudo começou,

Numa pequena bolsa d’água,

Onde ainda encolhido e disforme,

Minha mãe pelo umbigo me alimentava.

Depois de clareada a luz,

Um forte ar me penetrava,

Enquanto meus pulmões se enchiam,

Minhas primeiras lagrimas rolavam.

Logo após um bom banho,

E já então agasalhado,

Que fome eu senti,

E mais um choro foi iniciado.

Mas como é perfeita a obra de Deus,

Na mama de minha mãe havia leite,

Que para aquele pequeno bebê,

Era o mais delicioso banquete.

Estava em casa um quase príncipe,

Que em tudo era servido,

Comida, banho e fralda,

Se bem soubesse não haveria crescido.