Limites

_____________________________

Estendo à minha frente

Um novo paradigma

Dentro de seus contornos

Delibero caminhos

Sutil realidade

Que deriva da vida

A fronteira entre o sonho

E os meus pensamentos

Assim ganha vida

A verdade obtusa

A poesia, a (p)rosa

Que ainda hei de escrever

E eu me torno flexível...

Nesses meus sentimentos

Movimentos da alma

Que o tempo apagou...

E eu me creio completa

Livre da indiferença

Em torno do vazio

Que o lirismo aplacou...

Nos limites do quarto

Nos limites da vida

Em todas as fronteiras

Me encontrei onde estou...