E por falar em Rock ...
Talentos não ficam obscurecidos ...
Ficam eletrificados
Por solos, batidas, pedais, metais, sons
Distorcidos, Progressivos, Hard Rock, Heave Metal, Paulera ...
Astros e pops vozes cálidas e vivas
Do som mais puro
Faremos uma noitada
Com velhos e bons
Clássicos de Rock
*Viva o bom e velho Rock gostei de ler o texto do poeta "João Adolfo Guerreiro : Dia do Rock", gostar de rock é uma das minhas paixões então pensei vou fazer um texto e aqui está.