Depois da Porta

Nem mais uma lágrima

vou embora e dessa vez

prometo não volto mais

um passo atrás do outro

cabeça baixa, pensando

o que vai ser de mim

depois que bater a porta

mas alguma coisa me faz

olhar para trás e imobiliza

meus passos, é o pensamento

em você, parei pensei bem

dei meia volta e voltei pra você.