Com Amor...
No pequeno espaço
dos seus braços,
a voce me enlaço,
coração em descompasso...
Um sonho traço
e aos ceus me alço!
Ilze Soares
****************
Com Amor
Tudo fica mais bonito!
O mundo fica colorido,
a pessoa se torna melhor,
mais humana... de verdade.
Com amor, com certeza,
enxergamos a beleza
e sentimos a felicidade.