O OLHAR... NÃO CONSEGUIMOS!?
E... por vezes
Rebuscamos no
Mais recôndito
Os sentimentos
Mais puros!
Por que estamos
Perdendo e
Esquecendo a
Capacidade de
Amarmos?
Quase sempre,
Nem chegamos
A notar,
A simplicidade
Do próprio
Semelhante...
Não conseguimos!?
Mas caminhamos
Sempre em
Direção a
Alguém, e
O outrem
Também está
A buscar a
Nossa companhia...
Não duvides!!
Saiba eu
Estou aqui,
Para que
Tu explores
Meu sorriso
Minha voz...
Essa vontade
Que sinto
Que me consome,
De poder amar você,
Em toda
Sua essência!?!