GRANDEZA DE APENAS SER...
Te encontrei...
Num banco
Da praça,
A refletir
O próprio
Sentido do
Existir, as
Nuances de
Cada sentir,
Suas causas
Seus efeitos...
As conseqüências
Futuras!
O poder
De estar
No pensamento
De alguém...
Que te ama
E simplesmente
Te quer!
E, no dia
A dia, o cotidiano
Te mostra
A grandeza
De apenas
Ser...
Para ti
Só o agora
Importa!
Quem pensa
No futuro
Às vezes
Chega até
A esquecer
O mais importante:
Que é viver
Só o presente!