Nasci para dizer adeus

Para entreter Deus

Para ilustrar lamentos

Hoje minha dor é vazia

Minha página é fria

Eu durmo sobre o suor

Me acolho na miséria

Traduzo-me o erro

Do lapso do acerto

Estou só... e sou só

Só até comigo mesmo.

Éden
Enviado por Éden em 14/07/2009
Reeditado em 14/07/2009
Código do texto: T1698356