Hoje me encontro assim VI

Hoje me encontro assim VI

Hoje, pareço como uma ave que voa sem direção.

E com este vôo irei buscar um horizonte sem fim.

Não sei onde irei parar, só sei que vejo o mundo revirar e virar em volta de mim.

As palavras ditas voam e que pode ferir, e como elas vão adentrar junto com meu arquivo onde irei arquivar.

Os acontecimentos que aqui pertenço não me pertencem mais, pois deixei o meu coração morrer nesta estação.

Como doe ver e ouvir as coisas que levam ao meu coração, palavras e frases voltadas à direção oposta de cada estação.

Eu choro e não escondo o que vejo.

E sinto um cheiro de impureza no ar em um mundo de impureza.

E dentro desse ar um sentimento de pureza que eu irei voar.

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 14/07/2009
Código do texto: T1698308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.