Outono

Esther Ribeiro Gomes

Pela minha janela entreaberta,

entram as folhas trazidas pelo vento.

Elas chegam para anunciar

que o outono acaba de chegar!

Linda estação que me emociona

e resgata tantas lembranças

dos sonhos que foram embora,

daquela vida alegre de outrora!

As árvores se desfazem das folhas velhas,

preparando-se para a nova estação...

Elas nos ensinam a preciosa lição

de que na vida tudo se renova!

Cada etapa cumpre o seu papel,

mas é preciso deixar para trás

tudo que não nos serve mais..

Caminhar leve nos leva ao céu!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 13/07/2009
Reeditado em 31/10/2009
Código do texto: T1698160