CORAÇÃO DE ALUGUEL

Coração de Aluguel

Aluga-se um coração,

por tempo indeterminado

O valor da locação

Ainda não foi combinado.

Vai depender do locador,

do locatário, também

Se a moeda for o amor

Começamos muito bem.

Na leitura do contrato

Deve por toda atenção

Veja lá qual é o trato

A esperança é a razão.

Em doses homeopáticas

Pode ser o pagamento

São práticas,enfáticas:

Romancear cada momento.

Aluga-se um coração ...

Vamos ver quem chega a tempo!

Nelma Barbosa

13/07/2009

Bjs

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 13/07/2009
Código do texto: T1698155
Classificação de conteúdo: seguro