Salve o velho e bom rock 'n'roll

Acordo às pressas ao som de um Rush,

Medito,levanto me embalo a outro.

Aumento meu rádio é um Satriane,solando bem alto,

me lembro de Hendrix.

Chego ao meu trabalho,um dia stressado mais nada,melhor

que Stones ou um som do Ramble.

Na hora do rango eu olho o cardápio,tem joelho de porco,Yes

um Terço e o Genesis.

É inicio do Sabbath,toca um Led pra gente cantar

Um Pink Floyd que tal pra eu viajar,uma Iron é bom pra se acordar.

Chega de noite eu quero beijar,manda um Elvis e uma Janes,que faz o bicho pegar.

Mais um Golpe de Estado me muda então,está Ira danada este som de Titãs.

Pra me acalmar tem um Eric, um Le Hooker e manda um Vai.

Steve Rain Vaughan um Who ou Slayer.

São tantas canções,são mantras sagrados,mudando meu dia

Do fox ao hevy alado.

Mais nada melhor que viajar feito Mutante,curtindo Raulzito

num submarino amarelo distante.

Viva o rock n"roll.