Desabafo
Quero ouvir teus lábios gritarem por meus beijos
Noite e dia quero te ver chamando pelo o meu nome
Quero ver teus olhos brilharem por mim
Seu corpo sentirá falta do meu.
Quero tudo! tudo que você me negou
quero de volta meus sacrificios de amor
Todas a provas de amor
Tudo!
Devolva-me a vida que você me roubou
por favor não volte
Esqueça-me!
eu nãO te quero mais
Quem pensas que és?
Desapareça!
Eu não vou chorar
se chorar o que você a ver com isso?
Vá embora!
Espera... devolva-me a vida.
espectro imundo!eu te amo
apesar de tudo...