"UMA ETERNA APRENDIZ..."

Meu caminhar é complicado,

pessoas tentam me deslocar,

elas tentam me travar

e eu

continuo a caminhar.

Eles querendo ou não que

eu caminhe,

meu livre arbítrio dirá

quem pode ou não caminhar,

nessa vida obscura e descobrir as

verdades dos estudos que tanto busco

e assim, vou levando a vida,

num total merecimento em estudar,

tentando me encontrar

cada vez mais me encantando

com tudo que eu leio e busco

pois minha vida será e é...

UM ETERNO CAMINHAR.

UM ETERNO BUSCAR..

E POR ISSO digo

Um Imperatriz ?Não..

NA VIDA,

UMA ETERNA APRENDIZ....

EU SOU

MÔNICA

NAMASTÊ!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 13/07/2009
Código do texto: T1698085
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.