Cheiro, sinto, parece sufocar...
Cheiro, sinto, parece sufocar
Me arde os olhos
Deturpa-me a cabeça
Uma ânsia, dilacera os sentidos,
E esmaga, dói, como dói,
Mas, nego essa dor,
Porém continua, voraz, arrebenta,
Não só a mim, mas a qualquer pessoa,
Pisa, pisa e pisa, e você rola de um lado ao outro,
Que perseguição, alucinante,
Bate e rebate, mas está aí,
Chega de mansinho, bem devagar,
E domina, sedenta, faminta,
Sugando todas as suas energias
Às vezes, parece um vício,
Ora incompreendido, expurgado, amaldiçoado,
Mas no fundo, bem lá no fundo,
É desejado, idolatrado, reverenciado,
E quando explode, em toda a sua plenitude,
Você se sente
As pessoas mais felizes do mundo.
Ah! Amor!
Peixão89