Anseio por ti
Entre as árvores do lago
o luar afogava no céu
enquanto eu
mergulhava em minhas própias lágrimas
Seu olhar súbito
Pairava sobre mim
Nos meus pensamentos de garota apaixonada
Você me amava
sei! é ilusão
Mas voltará entrelaçar
nos meus braços.
Anseio por ti não nego
Faz tempo que estou aqui
neste martirio que é o meu amor...
O horizonte trêmulo fugiu de mim
Sim o horizinte que eu enventei,
Ele mesmo!
fugiu...
Nas asas do meus pensamentos
tenho olhos uivos e lascivos
Afogo-me em lembranças
Do nosso último encontro
Tenho a esperança de poder te reencontrar.
Foges de mim, mas sei que voltará
Seus lábios ardente de desejo
calará o meu
sem receio
seremos um só
em apenas
um beijo
lascivo de desejo.