Fé e esperança

Esther Ribeiro Gomes

Neste mundo de injustiça,

se não houvesse esperança

e a fé que tudo alcança,

de que adiantaria viver?

Nesta vida de tantas lutas,

que trazem dor e desilusão,

cabe à nossa esperança

afagar o coração!

Esperança de dias melhores,

de realizar um sonho querido,

encontrar um grande amor,

fazem a vida ter sentido!

Fé em Deus, fé na vida,

é o que nos dá impulso e motivação

para irmos corajosamente em frente,

caminhando ao lado da esperança,

em busca da paz e da felicidade!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 13/07/2009
Código do texto: T1698013