Meu Jeito de Ser

 
Vivo de sonhos eu sei,
Alimento-me de ideias,
Ah, o que tem!
Registro, transmito,
Passo pro papel,
Tudo aquilo que sinto
Jamais penso em mudar,
Apenas me reinventar,
Reeducar-me...
Mas nunca... Desencantar-me,
Apesar das peças que vida me prega...