aprendendo

Cheguei ao ponto de descobri

que a felicidade mora aqui

em cada lágrima

em cada sorriso

a cada ajuda

a cada pedido de socorro atendido

não estou aqui para demonstrar o bem

não estou para julgar ninguém

estou aqui pra aprende

chega de tanto julgamento

admita que esta certo

somos iguais

diferentes na mente

igualados em conduta.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 13/07/2009
Código do texto: T1697826