DO MAR E DA VIDA

As ondas do mar me dizem:

_ A vida é um eterno voltar!

Mas por mais que me avisem

passo o tempo a duvidar...

Se a vida é um eterno voltar

como dizem as ondas do mar,

por que ela não me devolve

o que me soube roubar ?

Se as ondas do mar vão e vêm

e a vida volteia também,

por que me deixam sozinha,

tão triste sem o meu bem?

Das ondas todas do mar,

da vida, sempre a enganar,

deste conto carochinha

eu só posso duvidar...

Lina Meirelles

Rio, 13.07.09

(para o Forum - Poesia on line - mote: O mar me disse...)