PEDRA DURA
Que os pedaços da maçã
Lavados em corrente água
Ao destilar doce irmã
Leve-nos sempre sutis, rumo à casa
Que este lar nos desnude
De almas rudes e insanas
Que gotas de orvalho fresco
Transbordem nossos sonhos
Tornar alma pura e límpida
Lapidar a cor do sonho em... Pedra dura
Otavio JM