Amada Imortal.
O tempo vasto num segundo vão
Enquanto o mundo conta sol a sol,
A ilusão jaz vazia na luz farol.
No lugar onde? Sendo sim e não...
Ao fim a luz desfaz na sombra só
Na flor da pele cuja dor é grão
A carne acusa um desejo são
A morte escolhe e colhe pó do pó
Agora a hora eterna traz a morte
Na cruz reluz a flor do mal também
Alguém procura outra cruz pro bem
Na fé do tempo novo quando o forte
Escuta o canto e chora, o pranto peca,
A vida esgota numa fé que seca.